關於我們 報名方式 討論區 一對一報名 報名查詢 留言板 廣告刊登 聯絡我們 回首頁
sign up
關於關閉個人資料之宣導 2008-10-03

1. 個人資料可以帳號登入後自行重新修改,e_mail, msn可勾選公開或不公開,e_mail和照片也可自行拿掉,完成這些手續後網友就無法聯絡您,此外公開在交友網站前台可被看到的資料只剩下暱稱及一些興趣...等資訊,憑這些根本沒辦法知道是誰,於是形同已經關閉資料。
2. 若有人公開聯絡資料後收到一些奇怪的廣告信請跟我聯絡(告知寄件者),我將儘可能了解是否有人濫用本交友資源進行廣告宣傳。
3. 根據經驗,以亂槍打鳥、浮濫寄信給網友的方式通常效果不彰且勞累傷神,建議精選適合的網友真誠聯絡比較能獲致成功。
4. 本網站會員註冊時完全不須填住址、身分證字號、及電話。但欲參加活動者「姓名」欄位請填真實姓名以利名單製作,而線上報名活動時記得另外補填「電話」然後送出即可!

Johnny

追愛搜尋
搜尋進階搜尋
線上票選
.您(女性)對再婚(二春)之男性接受度為何?
我是未婚女性,僅接受沒有小孩之二春男性
我是未婚女性,可接受有小孩之二春男性
我是二春女性,僅接受沒有小孩之二春女性
我是二春女性,可接受有小孩之二春男性
我是未婚女性,可接受45歲以下之二春男性
我是未婚女性,可接受45~50歲之二春男性
我是未婚女性,接受事業有成之二春男性
我是二春女性,接受事業有成之二春男性
我是未婚女性,不接受任何二春男性
我是二春女性,不接受任何二春男性
看票選結果
 
http://www.figurestall.com/?mmxndx
Copyright © 2007 All rights reserved. Designed by 逸達網頁設計